بذور القنب
اللاتينية الاسم : القنب
الأشكال المتوفرة : النفط

بذور القنب -- القنب -- بذور القنب إنتاج الزيوت النباتية التي هي عالية في البروتين ويمكن استخدامها داخل مجموعة متنوعة من المواد الغذائية ومستحضرات التجميل. زيت بذور القنب ارتفاع حامض linoleic وlinolenic محتويات جعله عرضة للتلف. linolenic ألفا ، linoleic والأحماض oleic -- الأحماض الدهنية الأساسية المعروفة الأوميغا -- يشكلون 88 ٪ من مجموع الأحماض الدهنية بين مضمون. أعماله ولا سيما الترطيب للأراضي الجافة ، تضررت الجلد والأكزيما والصدفية ل. زيت بذور القنب تخترق الجلد بسرعة وبعض وصف بانه "الجافة" النفط.

Aromatherapy & الصحة في الأغراض : زيت بذور القنب هو الترطيب خاصة للأراضي الجافة ، تضررت الجلد والأكزيما والصدفية ل.

شراء القنب بذور الأعشاب والزيوت وغيرها من المنتجات -- اضغط هنا

[Aromatherapists.com] -- [Aromatherapy - Books.com] -- [PillConnection.com]


المطلقة النفط Botanicals
CO2 التقطير Botanicals
من الضروري النفط وعشب Botanicals ع.
من الضروري النفط وعشب Botanicals لل
من الضروري النفط وعشب Botanicals PZ
مشربة ، البترولية Botanicals
الجوز النفطية Botanicals
& العضوية البرية عشب Botanicals
مستوى زراعة عشب Botanicals
للزيوت النباتية Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flag
Translate - click on flag