البحر النبق
اللاتينية الاسم : hippophae rhamnoides
الأشكال المتوفرة : استخراج CO2

البحر النبق -- hippophae rhamnoides -- تطبيقات : لتلقي العلاج في صيدلية تضررت من الجلد والأغشية المخاطية ، في مستحضرات التجميل للعناية بالبشرة ، التئام الجروح ، للتخفيف من حروق الشمس. أنواع كثيرة من البحر النبق تم وضع مستحضرات التجميل. ومن المعتقد أن كريم مع بحر النبق قد يكون له آثار إيجابية على الآثار العلاجية melanosis ، تجاعيد الجلد ، keratoderma ، keratosis ، خرف اللوحة ، xeroderma ، الوجه حب الشباب ، التهاب الجلد المتكررة ، وكذلك النمش.

Aromatherapy & الصحة في الأغراض : ومن المعتقد أن كريم مع بحر النبق قد يكون له آثار إيجابية على الآثار العلاجية melanosis ، تجاعيد الجلد ، keratoderma ، keratosis ، خرف اللوحة ، xeroderma ، الوجه حب الشباب ، التهاب الجلد المتكررة ، وكذلك النمش.

شراء النبق بحر الأعشاب والزيوت وغيرها من المنتجات -- اضغط هنا

[Aromatherapists.com] -- [Aromatherapy - Books.com] -- [PillConnection.com]


المطلقة النفط Botanicals
CO2 التقطير Botanicals
من الضروري النفط وعشب Botanicals ع.
من الضروري النفط وعشب Botanicals لل
من الضروري النفط وعشب Botanicals PZ
مشربة ، البترولية Botanicals
الجوز النفطية Botanicals
& العضوية البرية عشب Botanicals
مستوى زراعة عشب Botanicals
للزيوت النباتية Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag