اللاتينية الاسم : juglans regia الأشكال المتوفرة : النفط
الجوز النفط -- juglans regia -- جدا غير المشبعة ، ويعرض الجوز النفط جيدة الترطيب ، ومكافحة الشيخوخة ، والتجدد ، والمطريات والتنغيم الممتلكات. هذا هو النفط تم الحصول عليها من حبات الجوز عن طريق التعبير الباردة والتكرير اللاحقة. هي فريدة من نوعها بين الجوز والبندق الأساسية بسبب احتوائها على الدهون غير مشبع هو في المقام الأول بين المصدر أوميغا - 3 من الاحماض الدهنية. الجوز تحتوي على مجموعة هامة أخرى من الفيتامينات والمعادن. الجوز النفط هو واضح ، الشحوم أقل ، اختراق النفط ، التي هي مصدر غني من الأحماض الدهنية ضرورية للمحافظة على سلامة الجلد الخليوي. الجوز النفط ليس وزيت الطعام وارتفاع الحرارة ويدمر نكهة الدقيقة. حيث لا يلمع كما هو مكونا في خلع الملابس أو سلطة جديدة صلصة المعكرونة. ويمكن استخدامه في أي منتجات التجميل كما نشط الرئيسي أو بوصفها الناقل في المرحلة الزيتية ، دون أي نسبة الحد. Aromatherapy & الصحة في الأغراض : جدا غير المشبعة ، ويعرض الجوز النفط جيدة الترطيب ، ومكافحة الشيخوخة ، والتجدد ، والمطريات والتنغيم الممتلكات.
الجوزة شراء الأعشاب والزيوت وغيرها من المنتجات -- اضغط هنا [Aromatherapists.com] -- [Aromatherapy - Books.com] -- [PillConnection.com]
|