جرثومة القمح
اللاتينية الاسم : triticum النيابة.
الأشكال المتوفرة : النفط

جرثومة القمح والنفط -- triticum النيابة. -- هذا هو النفط الكثيف ، اللزجة ومضادات الأكسدة. كما انها غنية جدا في فيتامين (ه) ، ومضادات الأكسدة الطبيعية. وبناء على هذا ، يمكن أن تضاف إلى غيرها من الناقل للنفط سكير بمثابة الصائن. القمح الجرثومية النفط يمكن أن تستخدم لتغذية الجلد الجاف أو متصدع والبلسم مشاكل الجلد مثل الأكزيما والصدفية ؛ يساعد أيضا على منع وتقليل وتندب قد منع امتداد علامات. الناضجة الجلد ، بشكل خاص ، سوف تستفيد من القمح الجرثومية النفط. إنه من المعروف أيضا أن يكون مفيدا لتعب العضلات ، مما يجعل من قاعدة جيدة لتدليك بعد الرياضة. بعض الناس استخدامه بمثابة واق في الزيوت النباتية والصابون ومواد التجميل ، وأخرى أختلف مع هذا الرأي تماما كما لالصائن القوى. الناس حساسية لدقيق القمح قد تكون ردود الفعل لجرثومة القمح والنفط.

Aromatherapy & الصحة في الأغراض : القمح الجرثومية النفط يمكن أن تستخدم لتغذية الجلد الجاف أو متصدع والبلسم مشاكل الجلد مثل الأكزيما والصدفية ؛ يساعد أيضا على منع وتقليل وتندب قد منع امتداد علامات. الناضجة الجلد ، بشكل خاص ، سوف تستفيد من القمح الجرثومية النفط.

شراء القمح جرثومة الأعشاب والزيوت وغيرها من المنتجات -- اضغط هنا

[Aromatherapists.com] -- [Aromatherapy - Books.com] -- [PillConnection.com]


المطلقة النفط Botanicals
CO2 التقطير Botanicals
من الضروري النفط وعشب Botanicals ع.
من الضروري النفط وعشب Botanicals لل
من الضروري النفط وعشب Botanicals PZ
مشربة ، البترولية Botanicals
الجوز النفطية Botanicals
& العضوية البرية عشب Botanicals
مستوى زراعة عشب Botanicals
للزيوت النباتية Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flag
Translate - click on flag