Lateinischer Name: prunus dulcis, Prunus amygdalus Alternativer Name: Süßmandelsamen Formulare zur Disposition: Nuss Öl, Nuss, Holz, extrahieren
Almond - Prunus dulcis, Prunus amygdalus - The Sweet Almond Baum hat dunkel-farbigen Rinde, stieg auf weißen Blüten im Frühjahr, und trockene Früchte prall mit einem pitted Stein mit der Mutter. Mandeln Geschmack vieler Gerichte. Mandel-Öl ist ein fester Öl gepresst aus der Sweet Almond Samen und wird in Kosmetik, Massage-Öle, und Medikamente. Mandeln müssen gut gekaut und langsam. Die ganze rohe Mandel wurde beschrieben als Krebs vorbeugend. Araber Kreuzung große Wüsten leben in nur Mandeln, Datteln und Wasser. Eine Unze Mandeln können über Nacht eingeweicht in vier Unzen Wasser und münden in den Morgen zu einer Milch ersetzen. Geschälte Mandeln kann Sodbrennen lindern. Ground Mandeln machen eine wunderbare Gesicht Gestrüpp. Das Öl lindert Husten und Heiserkeit. Mandeln haben sehr wenig Stärke, und die Butter und Mehl von Muttern wird empfohlen für Diabetiker. Achtung - Mandeln enthalten Blausäure und kann gegessen giftig, wenn in großen Mengen wie über 50-Kernel für einen Erwachsenen und zehn für ein Kind. Sweet Mandel-Öl wird aus der Nuss des Baumes, der nativen nach Asien und dem Mittelmeerraum. Dieses Öl ist ein beliebtes Carrier Öl für ätherisches Öl Aromatherapie Blends, obwohl es oft benutzt wird, selbst für feuchtigkeitsspendende Haut. Das Öl hat keinen Geruch und ist ein großer Nährstoff für die Erweichung und Konditionierung der Haut. Es war bekannt, dass besonders geeignet für Ekzeme, Juckreiz, trockene und entzündete Haut. Es ist sehr schmierenden aber nicht sehr eindringlichen. Da es enthält glucosides, Vitaminen und Mineralien, sie macht eine fabelhafte Massage-Öl. Es ist weit verbreitet in Lotionen, Lotion Bars, balms und Seife. Süßmandelsamen Öl saponifies leicht und erzeugt eine milde Seife mit sehr gutem Seifenschaum. Dieses Öl kann als ein großer Prozentsatz der Fette oder als Öl in Spuren hinzugefügt. Aromatherapie & Gesundheit Einsatz: Das Öl ist ein guter Ausgangspunkt für die Massage, Bad, Körper und Haut-Pflegeprodukte. Sweet Almond Öl ist scentless und zu nähren die Haut.
Andere Verwendungsmöglichkeiten: Holz - Brennen für Geld, Reichtum und Weisheit. Almond Holz macht einen netten magischen Zauberstab. Sweet Almond Oil ist eine der wichtigsten Träger Öle für rituelle Salbung und Mischungen.
Bestellen Almond Kräuter, Öle und andere Erzeugnisse - KLICKEN SIE HIER [Aromatherapists.com] - [Aromatherapie-Books.com] - [PillConnection.com]
|