Rüben
Lateinischer Name: Beta vulgaris
Formulare zur Disposition: Pulver

Rüben - Beta vulgaris - Das schöne rot-lila Farbe der Rüben ist ein deutliches Zeichen für die erstaunliche Pflanze bekannt als Pigmente Carotinoide. Beet Root-Pulver bei der Verwendung in Soapmaking wird Farben reichen von gelb bis tief Niere Bohne / rot-braune Farbe zu tief rosa / violett. Rote-Beete-Pulver verwendet werden kann, um eine tief rosa bis violett gefärbt-Öl, mit dem Sie können Tönung Hautpflege-Produkte natürlich.

Aromatherapie & Gesundheit Uses: Rüben ist eine gute Quelle von Mineral, besonders leicht zu assimilieren Eisen. Es ist hilfreich bei der Verdauung von Fetten, Gallenblase Infektionen und Verdauungsprobleme

Bestellen Rüben Kräuter, Öle und andere Erzeugnisse - KLICKEN SIE HIER

[Aromatherapists.com] - [Aromatherapie-Books.com] - [PillConnection.com]


Absolute Öl Botanicals
CO2-Destillat Botanicals
Ätherisches Öl und Herb Botanicals ae
Ätherisches Öl und pflanzlichen Stoffen zu herb
Ätherisches Öl und Herb Botanicals PZ
Infundierendes-Öl Botanicals
Nuss-Öl Botanicals
Organische & Wild Herb Botanicals
Standard Anbau Herb Botanicals
Gemüse-Öl-Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag