Emu-Öl
Lateinischer Name: dromiceius novaehol-landiae
Formulare zur Disposition: Öl

Emu-Öl - Dromiceius novaehol-landiae - Ein Emu ist ein flugunfähig, grau-gefiederte Vogel Straussen von Australien, in engem Zusammenhang mit der Straußenzucht. Emu Öl stammt aus einem dicken Polster von Fett auf der Rückseite des Vogels, das ursprünglich von der Natur zum Schutz des Tieres, von der extremen Temperaturen seiner australischen Heimat. Seit Jahrhunderten, die Aborigines Australiens haben, wenden Emu Öl auf ihre Wunden mit hervorragenden Ergebnissen. Heute, mehr und mehr es wird hinzugefügt, Produkte weltweit zu einer Erhöhung ihrer Wirksamkeit. It is found in Lebensmitteln, Muskelschmerzen relievers, Hautpflege-Produkte und natürliche Seifen. Emu-Öl ist ein Speiseöl, das nicht reizend. Einige seiner Eigenschaften sind bekannt: antibakterielle, entzündungshemmende, Haut regenerative.Some seiner bekannten Verwendungen sind: hilft bei der Heilung von Wunden Bett. Wenn es sich um einen neuen Schnitt, kratzen oder brennen, hilft bei der Vorbeugung von Narben. Bietet Sonnenbrand Hilfsorganisationen. Macht eine wunderbare Massage Öl für Muskelschmerzen und Stämmen. Sehr hilfreich für Arthritis Schmerzen und Entzündungen. Bietet canker wunden Hilfsorganisationen. Nützlich für den Windel-und Wärmeerzeugung Hautausschlag. Groß wie eine Massage auf Kinder haben, "zunehmende Schmerzen" in ihren Extremitäten. Hilft bei der Vorbeugung von Stretch-Mark; einmal Stretch-Marken vorhanden sind, hilft bei der Beseitigung der begleitenden Trockenheit und Juckreiz. Straffe Haut macht mehr geschmeidig. Gute Haut Schmiermittel; auch nützliche Anwendungen im Bereich der sexuellen. Viele Leute benutzen so genannte "Baby-Öl" für ihre Kinder, für ihre Pflege und zum Zwecke der sexuellen Schmierung, aber in der Regel die wichtigste Zutat in "Baby-Öl" ist das Mineralöl wird aus Erdöl. Das ist es, was Tausende und Tausende von Menschen nutzen in ihren Babys und über ihre Private Parts. Ist es ein Wunder, dass jeden Tag mehr Krebserkrankungen und ungewöhnliche Krankheiten gefunden werden, bei Kleinkindern, Kindern und Erwachsenen? In Soapmaking: Das fast geruchlose Öl hat eine Farbe von Elfenbein dunkel bis gelb und ist eine wunderbare Ergänzung in Soapmaking.

Aromatherapie & Gesundheit Einsatz: Eine natürliche entzündungshemmende. Reduziert Schwellungen, Steifheit in Gelenken, Quetschungen und Muskelschmerzen.

Bestellen Emu-Öl-Kräuter, Öle und andere Erzeugnisse - KLICKEN SIE HIER

[Aromatherapists.com] - [Aromatherapie-Books.com] - [PillConnection.com]


Absolute Öl Botanicals
CO2-Destillat Botanicals
Ätherisches Öl und Herb Botanicals ae
Ätherisches Öl und pflanzlichen Stoffen zu herb
Ätherisches Öl und Herb Botanicals PZ
Infundierendes-Öl Botanicals
Nuss-Öl Botanicals
Organische & Wild Herb Botanicals
Standard Anbau Herb Botanicals
Gemüse-Öl-Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag