HTTP/1.1 200 OK Connection: close Date: Sat, 12 Jul 2008 14:55:11 GMT Server: Microsoft-IIS/6.0 X-Powered-By: ASP.NET X-AspNet-Version: 2.0.50727 Set-Cookie: UserParams=PROMTlang=en; expires=Thu, 12-Jul-2018 14:52:11 GMT; path=/ Set-Cookie: ASP.NET_SessionId=kb3whba5vva1bqebnba1vz55; path=/; HttpOnly Cache-Control: private Content-Type: text/html; charset=utf-8 Content-Length: 35845 Reiskleie wesentliches Öl und Kraut wo zu kaufen: Wesentliche Öle und Kraut

Reiskleie Rice Bran
Lateinischer Name: oryza sativaLatin Name: oryza sativa
Verfügbare Formen: ÖlForms Available: oil

Reiskleie-Öl - oryza sativa - Reiskleie-Öl ist am Komplex des Vitamins E, tocopherols und tocotrienols, ein einzigartiges Antioxidationsmittel bekannt als Gamma oryzanol, hohe Mengen von phytosterols, Polyphenol und squalene reich. Dieses Öl hat ein sehr gutes Bord-Leben im Vergleich zu anderem Pflanzenöl wegen dieser Antioxidationsmittel. Wegen seines hohen Inhalts von natürlichen Antioxidationsmitteln haben einige der Hauptantioxidationsmittel-Gesellschaften kürzlich ihr grundlegendes Öl zu Reiskleie-Öl geschaltet. Diese Bewegung zeigt, dass die Industrieführer die oxidative Stabilität von Öl der Kleie von Reis anerkennen. Gamma-oryzanol ist im Aufsaugen ultravioletten Lichtes wirksam, dadurch mehrere nachteilige Effekten hemmend, die zur Aussetzung vom Sonnenlicht zugeschrieben sind. Mehrere sunscreen Formulierungen, die sich oryzanol vereinigen, sind entwickelt und für den menschlichen Gebrauch auf den Markt gebracht worden. Der Gebrauch von Reiskleie-Öl sollte in Formulierungen für den Schutz von Tiermänteln betrachtet werden; dieses Öl ist für den inneren Verbrauch sicher. Es auf Tieren verwendend, fangen Sie bitte mit einem sehr kleinen Betrag und Bewachung für irgendwelche nachteiligen Reaktionen wie lose Stühle usw an. Dieses Öl wird für die trockene und flockige Haut verwendet und fügt Körper und Schimmer zum Haar hinzu. Typische Gebrauch-Niveaus in der Hautpflege sorgen sich 0.5 % zu 7.0 %, im Haar 0.5 % zu 3.0 %, in der Sonne-Sorge 0.5 % zu 10.0 %. Rice Bran Oil - oryza sativa - Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols and squalene. This oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of these antioxidants. Due to its high content of natural antioxidants, some of the major antioxidant companies have recently switched their basic oil to rice bran oil. This movement shows that the industry leaders recognize rice bran oil's oxidative stability. Gamma-oryzanol is effective in absorbing ultraviolet light, thereby inhibiting a number of adverse effects attributed to exposure to sunlight. A number of sunscreen formulations incorporating oryzanol have been developed and marketed for human use. The use of rice bran oil should be considered in formulations for the protection of animal coats; this oil is safe for internal consumption. If using it on animals, please start with a very small amount and watch for any adverse reactions such as loose stools, etc. This oil is used for dry and flaky skin and adds body and luster to hair. Typical use levels in skin care 0.5% to 7.0%, in hair care 0.5% to 3.0%, in sun care 0.5% to 10.0%.


Kauf-Reiskleie-Kraut, Öle und andere Produkte - KLICKEN HIER Purchase Rice Bran herbs, oils and other products - CLICK HERE

[Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com] [Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com]


Absoluter ÖlbotanicalsAbsolute Oil Botanicals
CO2 Destillat BotanicalsCO2 Distillate Botanicals
Wesentliches Öl und Herb Botanicals A-EEssential Oil and Herb Botanicals A-E
Wesentliches Öl und Herb Botanicals F-OEssential Oil and Herb Botanicals F-O
Wesentliches Öl und Herb Botanicals P-ZEssential Oil and Herb Botanicals P-Z
Aufgegossen - ÖlbotanicalsInfused-Oil Botanicals
Nussöl BotanicalsNut-Oil Botanicals
Organic & Wild Herb BotanicalsOrganic & Wild Herb Botanicals
Standard Cultivation Herb BotanicalsStandard Cultivation Herb Botanicals
Pflanzenöl Botanicals
Vegetable-Oil Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag           

Copyright 2006,2007,2008 Essential Depot All Rights Reserved. Copyright 2006,2007,2008 Essential Depot All rights reserved.