Sanddorn
Lateinischer Name: Hippophae rhamnoides
Formulare zur Disposition: CO2-Extraktion

Sanddorn - Hippophae rhamnoides - Anwendungen: Apotheke zur Behandlung von Haut und Schleimhäute, in der Kosmetik für Hautpflege, Wundheilung, zur Linderung von Sonnenbrand. Viele Arten von Sanddorn Kosmetik entwickelt worden. Man geht davon aus, dass eine Creme mit Sanddorn möglichen positiven therapeutischen Wirkungen auf Melanose, Haut Falten, Keratodermatose, Keratose, senile Plaque, Xeroderma, Gesichts-Akne, rezidivierende Dermatitis, ebenso wie Sommersprossen.

Aromatherapie & Gesundheit Einsatz: Es wird angenommen, dass eine Creme mit Sanddorn möglichen positiven therapeutischen Wirkungen auf Melanose, Haut Falten, Keratodermatose, Keratose, senile Plaque, Xeroderma, Gesichts-Akne, rezidivierende Dermatitis, ebenso wie Sommersprossen.

Bestellen Sanddorn Kräuter, Öle und andere Erzeugnisse - KLICKEN SIE HIER

[Aromatherapists.com] - [Aromatherapie-Books.com] - [PillConnection.com]


Absolute Öl Botanicals
CO2-Destillat Botanicals
Ätherisches Öl und Herb Botanicals ae
Ätherisches Öl und pflanzlichen Stoffen zu herb
Ätherisches Öl und Herb Botanicals PZ
Infundierendes-Öl Botanicals
Nuss-Öl Botanicals
Organische & Wild Herb Botanicals
Standard Anbau Herb Botanicals
Gemüse-Öl-Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flag
Translate - click on flag