Latin Name : juglans regia Lateinischer Name: Juglans regia Forms Available : oil Formulare zur Disposition: Öl
Walnut Oil - juglans regia - Very unsaturated, walnut oil presents good moisturizing, anti-aging, regenerative, emollient and toning properties. Walnußöl - Juglans regia - Sehr ungesättigte, Walnussöl präsentiert gute feuchtigkeit, Anti-Aging, regenerative, geschmeidig machend und straffende Eigenschaften. This oil is obtained from walnut kernels by cold expression and subsequent refining. Dieses Öl wird aus Nussbaum-Kernel von kalten Ausdruck und die anschließende Raffination. Walnuts are unique among nuts because the essential fat they contain is primarily polyunsaturated -the source of omega-3 fatty acid. Walnüsse sind einzigartig unter den Nüssen, weil die wesentlichen Fett enthalten sie ist in erster Linie polyunsaturated-die Quelle von Omega-3 Fettsäure. Walnuts contain a host of other important vitamins and minerals. Walnüsse enthalten eine Vielzahl von anderen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Walnut oil is a clear, grease less, penetrating oil, that is a rich source of fatty acids essential to maintaining the skin's cellular integrity. Walnussöl ist eine klare, weniger Fett, Kriechöl, das ist eine reiche Quelle von Fettsäuren wichtig für die Wahrung der Haut zellulären Integrität. Walnut oil is not a cooking oil; high heat destroys its delicate flavor. Walnussöl ist kein Speiseöl, hohe Hitze zerstört seine zarten Geschmack. Where it does shine is as an ingredient in a salad dressing or a fresh pasta sauce. Wo es leuchten ist als Zutat in einem Salat-Dressing oder eine frische Pasta-Sauce. It can be used in any cosmetic product as an active principal or as a carrier in the oily phase, without any proportion limit. Es kann in jedem kosmetischen Produkt als aktive Haupt-oder als Trägerstoff in der öligen Phase, ohne Anteil begrenzen. Aromatherapy & Health Uses : Very unsaturated, walnut oil presents good moisturizing, anti-aging, regenerative, emollient and toning properties. Aromatherapie & Gesundheit Einsatz: Sehr ungesättigte, Walnussöl präsentiert gute feuchtigkeit, Anti-Aging, regenerative, geschmeidig machend und straffende Eigenschaften.
Purchase Walnut herbs, oils and other products - CLICK HERE Bestellen Walnut Kräuter, Öle und andere Erzeugnisse - KLICKEN SIE HIER [Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com] [Aromatherapists.com] - [Aromatherapie-Books.com] - [PillConnection.com]
|