Lateinischer Name: hammelis virginiana Alternative Name: Spotted Erle, Winter blühen, Snap Haselnuss Formulare zur Disposition: Leaf und junge Zweige
Witch Hazel - hammamelis virginian - auch Spotted Alder, und Winter Bloom, Witch Hazel, eine Destillation aus den Blättern und Blüten-mit Zweigen, ist in der Haut Produkte für seine Desinfektionsmittel und adstringierend Eigenschaften. Es wird auf sonnenverbrannt und rissiger Haut, Quetschungen, Schwellungen, und Ausschläge, Blutungen zu stoppen und zur Verringerung der Krampfadern und Hämorrhoiden. Die Samen sind essbar und die Blätter werden kann gebraut für eine Erwärmung Tee. Kommerziell destilliertem Zaubernuss enthält 14 Prozent Alkohol. Es ist nicht zu verwechseln mit der Tinktur Witch Hazel, die möglicherweise viel mehr adstringierend und könnte entstellen Haut. Aromatherapie & Gesundheit Benutzt: Destilliertes Zaubernuss ist eine der Grundlagen in einem Hause Erste-Hilfe-Kasten. Es ist nützlich für Stacheln, Prellungen, Schnitte, Schürfwunden, Verstauchungen, Gewebe-Schwellungen, und viele andere kleinere Bedingungen. Es ist auch nützlich, in Hautpflege Regime.
Weitere Anwendungsmöglichkeiten: Witch Hazel ist seit langem verwendet, um Mode divining Stäbe, daher auch der gebräuchliche Name. Die Rinde und Zweige werden auch zum Schutz vor bösen Einflüssen. Wenn durchgeführt, Zaubernuss hilft, empfehlen wir ein gebrochenes Herz und kühlen die Leidenschaften.
Kauf Witch Hazel Kräuter, Öle und andere Erzeugnisse - HIER KLICKEN [Aromatherapists.com] - [Aromatherapie-Books.com] - [PillConnection.com]

|