Almendra
Nombre latín: Prunus dulcis, Prunus amygdalus
Alternativa Nombre: almendras dulces
Formas disponibles: aceite de nuez, nuez, madera, extracto

Almendra - Prunus dulcis, Prunus amygdalus - El árbol de almendra dulce tiene color oscuro corteza, se elevó a flores blancas a comienzos de primavera, secos y frutas carnosas con una piedra que contiene enfrentado a la tuerca. Almendras sabor a muchos platos. Aceite de almendras es un fijo del petróleo presiona a partir de la almendra dulce y semillas se usa en cosméticos, aceites de masaje, y los medicamentos. Las almendras deben masticar bien y lentamente. El conjunto de almendra cruda ha sido descrito como un cáncer preventivas. Los árabes que cruzan los desiertos vastas vivir sólo en las almendras, las fechas y el agua. Una onza de almendras puede ser la noche a la mañana empapado en cuatro onzas de agua y mezclado en la mañana para hacer un sustituto de leche. Almendras peladas pueden aliviar la acidez estomacal. Ground almendras hacer un maravilloso facial matorrales. El petróleo alivia la tos y ronquera. Las almendras tienen muy poco almidón, y la mantequilla y la harina de los frutos secos se recomienda para los diabéticos. Precaución - Las almendras contienen ácido cianhídrico y puede ser tóxico si se come en grandes cantidades, como más de 50 núcleos para un adulto y diez para un niño. Aceite de almendra dulce se obtiene de la nuez del árbol, que es nativa de Asia y el Mediterráneo. Este aceite es uno de los favoritos para el aceite portador aceite esencial de aromaterapia mezclas, aunque a menudo es utilizado por sí solo para humectar la piel. El petróleo no tiene olor y es un gran nutriente y para suavizar la piel acondicionado. Ha sido conocido por ser especialmente adecuado para el eccema, picor, sequedad y piel inflamada. Es muy lubricante, pero no muy penetrantes. Dado que contiene glucósidos, vitaminas y minerales, tiene un fabuloso masaje de aceite. Es ampliamente utilizado en lociones, cremas bares, balms y jabón. Aceite de almendras dulces saponifies fácilmente y produce un jabón suave con muy buena espuma. Este aceite puede ser usado como un gran porcentaje de las grasas o el petróleo como un añadido al rastro.

Aromaterapia y Salud Usos: El aceite es una excelente base para masaje, baño, el cuerpo y el cuidado de la piel. Aceite de almendra dulce es scentless y nutritiva para la piel.

Otros Usos: Madera - Quemaduras del dinero, las riquezas y la sabiduría. Almendra madera hace una buena varita mágica. Aceite de Almendras dulces es uno de los principales aceites para el transportista y unción ritual mezclas.

Compra Almendra hierbas, aceites y otros productos - PULSE AQUÍ

[Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]


Absoluta petróleo botánicos
CO2 destilado botánicos
Aceites esenciales de hierbas y botánicos AE
Aceites esenciales de hierbas y botánicos para
Aceites esenciales de hierbas y botánicos PZ
Infused-Oil botánicos
Nut-Oil botánicos
Orgánica de hierbas silvestres y productos botánicos
Norma cultivo de hierbas botánicas
Aceite vegetal botánicos

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag