Rosehip Rosa mosqueta
Latin Name : rosa canina, rosa mosqueta, rosa rubignosa, rosa rubirosa Nombre latín: Rosa canina, rosa mosqueta, rubignosa rosa, rosa rubirosa
Forms Available : CO2 extraction, powder, oil, cut, whole Formas disponibles: la extracción de CO2, polvo, aceite, cortar todo

Rosehip - rosa canina, rosa mosqueta, rosa rubignosa, rosa rubirosa, - Rosehip oil can be used as a carrier oil with very small amounts of essential oils added, as a massage oil, or added to other vegetable/nut oils as part of a blend. Rosa mosqueta - Rosa canina, rosa mosqueta, rubignosa rosa, rosa rubirosa, - aceite de rosa mosqueta, puede ser utilizado como portador de petróleo con muy pequeñas cantidades de aceites esenciales añadido, como un masaje de aceite, o añadidos a otros vegetales y aceites de nuez, como parte de un mezcla. This oil reduces scarring, heals burns, and softens scars and keloids. Este aceite reduce las cicatrices, cura las quemaduras, y suaviza las cicatrices y queloides. It can help diminish broken capillaries, but may also aggravate acne or blemished skin. Puede ayudar a disminuir los capilares rotos, pero también pueden agravar el acné o la piel blemished. The application of rosa mosqueta oil produced rapid healing of the inflammation, darkening and dermatitis caused by radiation. La aplicación de aceite de rosa mosqueta producido una rápida curación de la inflamación, el oscurecimiento y la dermatitis provocada por la radiación. This is the best antiaging oil to use in skin care. Este es el mejor aceite antienvejecimiento para su uso en el cuidado de la piel. However, it may turn rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. Sin embargo, puede a su vez rancio rápidamente y deben guardarse en un lugar fresco o refrigerado. The oil is pale yellow in color. El aceite es amarillo pálido en color. As with all natural products from plants, the color and aroma of this oil may change from batch to batch. Al igual que con todos los productos naturales de plantas, el color y el aroma de este aceite puede cambiar de un lote a otro.

Aromatherapy & Health Uses : Can be used as a carrier oil with very small amounts of essential oils added, as a massage oil, or added to other vegetable/nut oils as part of a blend. Aromaterapia y Salud Usos: Puede ser utilizado como portador de petróleo con muy pequeñas cantidades de aceites esenciales añadido, como un masaje de aceite, o añadidos a otros vegetales y aceites de nuez, como parte de una mezcla. This oil reduces scarring, heals burns, and softens scars and keloids. Este aceite reduce las cicatrices, cura las quemaduras, y suaviza las cicatrices y queloides.

Purchase Rosehip herbs, oils and other products - CLICK HERE Compra rosa mosqueta, hierbas, aceites y otros productos - PULSE AQUÍ

[Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com] [Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]


Absolute Oil Botanicals Absoluta petróleo botánicos
CO2 Distillate Botanicals CO2 destilado botánicos
Essential Oil and Herb Botanicals AE Aceites esenciales de hierbas y botánicos AE
Essential Oil and Herb Botanicals FO Aceites esenciales de hierbas y botánicos para
Essential Oil and Herb Botanicals PZ Aceites esenciales de hierbas y botánicos PZ
Infused-Oil Botanicals Infused-Oil botánicos
Nut-Oil Botanicals Nut-Oil botánicos
Organic & Wild Herb Botanicals Orgánica de hierbas silvestres y productos botánicos
Standard Cultivation Herb Botanicals Norma cultivo de hierbas botánicas
Vegetable-Oil Botanicals Aceite vegetal botánicos

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag           

Copyright 2006,2007,2008 Essential Depot All rights reserved. Copyright 2006,2007,2008 esenciales Depot Todos los derechos reservados.