Alazor
Nombre latino: Carthamus tinctorius Flos.
Nombre alternativo: azafrán norteamericano, azafranado y falso, bastardo azafranado, el azafrán de tintoreros
Formas Disponibles: engrasa, el aceite vegetal

El Petróleo del alazor - flos de tinctorius de carthamus. - El petróleo de Alazor es un petróleo insaturado que es un pálido a mohoso amarillo en colores con una constitución semejante a eso de petróleo de girasol. El petróleo tiene frío apretado de las semillas. Su olor es suave con el olor pequeño. El safflomin natural de pigmentos y carthamine, o vegetal rojo, tiene una historia larga a teñir y en el fabrica de pinturas y cosméticos. Es utilizado hoy en construcción de colorete y otro maquillaje en Argelia. Las hojas y las semillas son capaces de hacer leche cuaja, gracias a una enzima especial. El petróleo ha sido utilizado como un petróleo de lámpara. El uso del petróleo de alazor ayuda la prevención de enfermedades como arteriosclerosis degenerativas crónicas, la artritis y el infarto. Previene el colesterol de endurecer y normaliza su metabolismo. Las semillas y el petróleo son beneficiosos a diabéticos o esas angina de forma de sufrimiento y a los problemas circulatorios. El petróleo es también útil en casos del asma y la nefrosis bronquiales. El alazor es reputado para tener las propiedades de diurético y té de alazor promueve sudar. Para el uso externo, ha recomendado para el eczema y piel áspera. El petróleo alto del alazor de oleic es utilizado para su resistencia alta a la degradación de la oxidación y el calor que permite muchas aplicaciones culinarias inclusive la temperatura alta que fríe. Es útil como un suplemento de alimento como es una fuente rica de ácidos grasos esenciales. Cuándo un petróleo insaturado es utilizado en la cocina, la temperatura aumentada da una tasa más grande de la degradación por la oxidación. Esto significa que el petróleo es fino para aliños, como no hay calor implicado, pero cuando se usa para freír el resultar el nivel alto de la oxidación puede hacer el petróleo y humea tóxico.

La aromaterapia & la Salud Utiliza: Este petróleo previene el colesterol de endurecer y normaliza su metabolismo. Las semillas y el petróleo son beneficiosos a diabéticos o esas angina de forma de sufrimiento y a los problemas circulatorios. El petróleo es también útil en casos del asma y la nefrosis bronquiales

Las hierbas del Alazor de la compra, óleos y otros productos - HACE CLIC AQUI

[Aromaterapeutas com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection com]


Petróleo absoluto Botánico
Destilado CO2 Botánico
El Aceite esencial y la Hierba Botánico UN-E
El Aceite esencial y la Hierba Botánico F-O
El Aceite esencial y la Hierba Botánico P-Z
Infundido-petróleo Botánico
Tuerca-petróleo Botánico
Orgánico & Hierba Salvaje Botánico
Hierba estándar de Cultivo Botánico
Aceite vegetal Botánico

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flag
Translate - click on flag

Registre en el registro de la propiedad literaria 2006.2007.2008 Estación Esencial reservó bien.