Nom latin: Prunus dulcis, Prunus amygdalus Autre nom: amande douce Formulaires disponibles: l'huile de noix, noix, bois, extrait
Almond - Prunus dulcis, Prunus amygdalus - L'arbre d'amande douce a la tombée de la nuit de couleur écorce, est passé à fleurs blanches au début du printemps, sec et de fruits à chair avec une ponctuées pierre contenant l'écrou. Amandes goût de nombreux plats. Huile d'amande est fixé une pression de l'huile d'amande douce les semences et est utilisé dans les produits cosmétiques, huiles de massage et de médicaments. Les amandes doivent être mâchés et bien lentement. L'ensemble d'amandes brutes a été décrite comme un cancer de prévention. Arabes traversant les immenses déserts vivent que sur les amandes, les dates et l'eau. Une once d'amandes peuvent être trempées une nuit dans quatre onces d'eau et mélangée le matin pour faire un lait de substitution. Découverte amandes peuvent soulager les brûlures d'estomac. Ground amandes faire un gommage du visage merveilleux. Le pétrole soulage la toux et l'enrouement. Amandes ont très peu d'amidon, et le beurre et la farine de la noix est recommandé pour les diabétiques. Attention - amandes contiennent d'acide cyanhydrique et peuvent être toxiques s'ils sont consommés en grandes quantités comme les plus de 50 noyaux pour un adulte et un pour dix enfants. Huile d'amande douce est obtenue à partir de la noix de l'arbre, qui est originaire d'Asie et la Méditerranée. Cette huile est un transporteur de pétrole favori pour l'huile essentielle aromathérapie mélanges, mais il est souvent utilisé par lui-même hydratante pour la peau. Le pétrole n'a pas d'odeur et est un grand adoucissement des éléments nutritifs pour le conditionnement et la peau. Il a été connu pour être particulièrement adapté pour l'eczéma, démangeaisons, sécheresse et inflammation de la peau. Il est très lubrifiants mais pas très pénétrante. Comme il contient des glucosides, des vitamines et des minéraux, il est un fabuleux des huiles de massage. Il est largement utilisé dans les lotions, lotion bars, baumes et du savon. Huile d'amande douce saponifies facilement et produit un savon doux avec une très bonne mousse. Cette huile peut être utilisé comme un pourcentage élevé des matières grasses ou une huile ajoutée à l'état de traces. Aromathérapie utilisations et de la santé: L'huile est un excellent point de départ pour le massage, bain, le corps et la peau produits de soins. Huile d'amande douce est scentless et à nourrir la peau.
Autres utilisations: Bois - Brûlure de l'argent, la richesse et la sagesse. Amande bois fait une belle baguette magique. Huile d'amande douce est un des principaux porte-huiles de rituel et d'onction des assemblages.
Achat d'amandes herbes, les huiles et autres produits - CLIQUEZ ICI [Aromatherapists.com] - [Aromathérapie-Books.com] - [PillConnection.com]
|