Latin Name : rosa canina, rosa mosqueta, rosa rubignosa, rosa rubirosa Nom latin: Rosa canina, Rosa Mosqueta, rubignosa rosa, rosa rubirosa Forms Available : CO2 extraction, powder, oil, cut, whole Formulaires disponibles: extraction par CO2, poudre, huile, coupées, ensemble
Rosehip - rosa canina, rosa mosqueta, rosa rubignosa, rosa rubirosa, - Rosehip oil can be used as a carrier oil with very small amounts of essential oils added, as a massage oil, or added to other vegetable/nut oils as part of a blend. Rose - Rosa canina, Rosa Mosqueta, rubignosa rosa, rosa rubirosa, - Rose huile peut être utilisé comme un transporteur de pétrole avec de très petites quantités d'huiles essentielles ajouté, comme une huile de massage, ou additionnés à d'autres légumes / fruits à coque huiles dans le cadre d'un mélange. This oil reduces scarring, heals burns, and softens scars and keloids. Cette huile permet de réduire les cicatrices, brûlures guérit, et adoucit les cicatrices et les chéloïdes. It can help diminish broken capillaries, but may also aggravate acne or blemished skin. Il peut contribuer à réduire brisé capillaires, mai, mais également aggraver l'acné ou la peau altérées. The application of rosa mosqueta oil produced rapid healing of the inflammation, darkening and dermatitis caused by radiation. L'application de Rosa Mosqueta pétrole produit la guérison rapide de l'inflammation, une coloration foncée et la dermatite causée par les radiations. This is the best antiaging oil to use in skin care. C'est la meilleure antiaging huile à utiliser dans les soins de la peau. However, it may turn rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. Toutefois, il rance mai tourner rapidement et devraient être stockés dans un endroit frais ou réfrigérés. The oil is pale yellow in color. L'huile est de couleur jaune pâle en couleur. As with all natural products from plants, the color and aroma of this oil may change from batch to batch. Comme pour tous les produits naturels de plantes, la couleur et l'arôme de cette huile mai changement de lot à l'autre. Aromatherapy & Health Uses : Can be used as a carrier oil with very small amounts of essential oils added, as a massage oil, or added to other vegetable/nut oils as part of a blend. Aromathérapie et de la santé utilisations: Peut être utilisé comme un transporteur de pétrole avec de très petites quantités d'huiles essentielles ajouté, comme une huile de massage, ou additionnés à d'autres légumes / fruits à coque huiles dans le cadre d'un mélange. This oil reduces scarring, heals burns, and softens scars and keloids. Cette huile permet de réduire les cicatrices, brûlures guérit, et adoucit les cicatrices et les chéloïdes.
Purchase Rosehip herbs, oils and other products - CLICK HERE Achat Rose herbes, les huiles et autres produits - CLIQUEZ ICI [Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com] [Aromatherapists.com] - [Aromathérapie-Books.com] - [PillConnection.com]
|