Walnut Walnut
Latin Name : juglans regia Nom latin: Juglans regia
Forms Available : oil Formulaires disponibles: pétrole

Walnut Oil - juglans regia - Very unsaturated, walnut oil presents good moisturizing, anti-aging, regenerative, emollient and toning properties. Huile de noix de Grenoble - Juglans regia - Très insaturés, huile de noix de Grenoble présente une bonne hydratation, anti-âge, régénératrice, émolliente et propriétés tonifiantes. This oil is obtained from walnut kernels by cold expression and subsequent refining. Cette huile est obtenue à partir de cerneaux de noix par le froid et l'expression de raffinage. Walnuts are unique among nuts because the essential fat they contain is primarily polyunsaturated -the source of omega-3 fatty acid. Les noix sont uniques parmi les noix parce que l'essentiel de graisses qu'elles contiennent est principalement polyinsaturés-la source d'oméga-3 d'acides gras. Walnuts contain a host of other important vitamins and minerals. Les noix contiennent une foule d'autres vitamines et minéraux. Walnut oil is a clear, grease less, penetrating oil, that is a rich source of fatty acids essential to maintaining the skin's cellular integrity. Huile de noix est un clair, moins de graisse, huile pénétrante, qui est une riche source d'acides gras essentiels au maintien de la peau de l'intégrité cellulaire. Walnut oil is not a cooking oil; high heat destroys its delicate flavor. Huile de noix n'est pas une huile de cuisson à haute chaleur détruit sa délicate saveur. Where it does shine is as an ingredient in a salad dressing or a fresh pasta sauce. Lorsqu'il est fait briller comme un ingrédient dans une vinaigrette ou une sauce pour pâtes fraîches. It can be used in any cosmetic product as an active principal or as a carrier in the oily phase, without any proportion limit. Il peut être utilisé dans n'importe quel produit cosmétique comme un actif principal ou un transporteur dans la phase huileuse, quelque proportion que ce soit sans limite.

Aromatherapy & Health Uses : Very unsaturated, walnut oil presents good moisturizing, anti-aging, regenerative, emollient and toning properties. Aromathérapie et de la santé utilisations: Très insaturés, huile de noix de Grenoble présente une bonne hydratation, anti-âge, régénératrice, émolliente et propriétés tonifiantes.

Purchase Walnut herbs, oils and other products - CLICK HERE Achat Walnut herbes, les huiles et autres produits - CLIQUEZ ICI

[Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com] [Aromatherapists.com] - [Aromathérapie-Books.com] - [PillConnection.com]


Absolute Oil Botanicals Absolute pétrole Botanicals
CO2 Distillate Botanicals Distillat de CO2 Botanicals
Essential Oil and Herb Botanicals AE Huiles essentielles et des herbes botaniques AE
Essential Oil and Herb Botanicals FO Huiles essentielles et des herbes pour les végétaux
Essential Oil and Herb Botanicals PZ Huiles essentielles et des herbes botaniques pz
Infused-Oil Botanicals Perfuser-Oil Botanicals
Nut-Oil Botanicals L'huile de noix-Botanicals
Organic & Wild Herb Botanicals Organique et d'herbes sauvages Botanicals
Standard Cultivation Herb Botanicals Standard culture d'herbes botaniques
Vegetable-Oil Botanicals D'huile végétale Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag           

Copyright 2006,2007,2008 Essential Depot All rights reserved. Le droit d'auteur 2006,2007,2008 essentielles Depot Tous droits réservés.