Almond
Nama latin: prunus dulcis, prunus amygdalus
Nama Alternatif: sweet almond
Tersedia bentuk: minyak kacang, biji, kayu, ekstrak

Almond - prunus dulcis, prunus amygdalus - The Sweet Almond pohon yang gelap warna kulit, bunga mawar putih ke bunga pada awal musim semi, dan kering-fleshed buah berbintik-bintik dengan batu yang mengandung kacang. Almonds banyak rasa hidangan. Almond minyak tetap minyak ditekan dari Sweet Almond bibit dan digunakan dalam kosmetik, pijat minyak, dan obat-obatan. Almonds harus dikunyah dengan baik dan perlahan-lahan. Seluruh almond mentah telah dijelaskan sebagai pencegahan kanker. Arab persimpangan besar tinggal di padang pasir hanya almonds, tanggal dan air. Satu ounce dari almonds kebasahan dapat bermalam di empat ounces air dan campuran di pagi hari untuk membuat susu pengganti. Kupas almonds dapat meringankan heartburn. Tanah almonds membuat indah facial scrub. Minyak relieves batuk dan hoarseness. Almonds ada sedikit kanji, dan tepung dan mentega dari kacang-kacangan sangat dianjurkan untuk penderita diabetes. Perhatian - almonds hydrocyanic mengandung asam dan bisa beracun jika dimakan dalam jumlah besar seperti lebih dari 50 kernel untuk sepuluh orang dewasa dan untuk anak. Sweet almond minyak yang diperoleh dari biji dari pohon yang asli untuk Asia dan Mediterania. Minyak ini merupakan favorit operator minyak esensial untuk minyak aromaterapi blends, meskipun sering digunakan oleh dirinya untuk moisturizing kulit. Minyak wangi-wangian dan tidak merupakan kelemahan dan gizi untuk mandi kulit. It's dikenal paling cocok untuk eksim, gatal, kulit kering dan inflamed. It's very lubricating tetapi tidak terlalu tajam. Sejak berisi glucosides, vitamin dan mineral, ia membuat fabulous pijat minyak. Ada banyak digunakan di lotions, lotion bar, balms dan sabun. Sweet almond oil saponifies mudah dan menghasilkan ringan sangat baik dengan sabun berbuih. Minyak ini dapat digunakan sebagai persentase yang besar Fats atau sebagai minyak ditambahkan pada jejak.

Kesehatan & aromaterapi Uses: Minyak merupakan dasar untuk pijat, mandi, tubuh dan kulit-produk perawatan. Sweet Almond minyak scentless dan bergizi untuk kulit.

Menggunakan lainnya: Kayu - Burn untuk uang, kekayaan, dan hikmat. Almond kayu membuat nice magis tongkat tipis. Sweet Almond Minyak adalah salah satu operator utama minyak untuk upacara dan anointing blends.

Pembelian Almond tumbuhan, minyak dan produk lainnya - KLIK DI SINI

[Aromatherapists.com] - [aromaterapi-Books.com] - [PillConnection.com]


Minyak Botanicals mutlak
CO2 distilat Botanicals
Minyak dan penting Herb Botanicals AE
Minyak dan penting bagi Herb Botanicals
Minyak dan penting Botanicals Herb PZ
Infused-Minyak Botanicals
Minyak biji-Botanicals
Organik & Wild Herb Botanicals
Standar Budidaya Herb Botanicals
Minyak sayur-Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag           

Gunung Rose Herbs. J tumbuhan, kesehatan dan keharmonisan c
[Klik di sini]

Copyright 2006, 2007, 2008, 2009 penting Depot, Inc All rights reserved.