Nama latin: hippophae rhamnoides Tersedia bentuk: CO2 ekstraksi
Laut Buckthorn - hippophae rhamnoides - Aplikasi: Dalam farmasi untuk perawatan kulit yang rusak dan lendir membranes, dalam kosmetik untuk perawatan kulit, menyembuhkan luka, untuk mengurangi sinar matahari. Berbagai jenis Laut Buckthorn kosmetik telah dikembangkan. Hal ini diyakini bahwa krim dibuat dengan Laut Buckthorn Mei memiliki banyak efek positif pada melanosis, kulit keriput, keratoderma, keratosis, pikun lempingan, xeroderma, facial acne, berulang infeksi kulit, serta freckles. Kesehatan & aromaterapi Uses: Ia percaya bahwa sebuah krim yang dibuat dengan Laut Buckthorn Mei memiliki banyak efek positif pada melanosis, kulit keriput, keratoderma, keratosis, pikun lempingan, xeroderma, facial acne, berulang infeksi kulit, serta freckles.
Pembelian Laut Buckthorn tumbuhan, minyak dan produk lainnya - KLIK DI SINI [Aromatherapists.com] - [aromaterapi-Books.com] - [PillConnection.com]
|