Nama latin: juglans regia
Formulir Tersedia: minyak
Walnut Oil - juglans regia - Sangat tak jenuh, minyak kenari hadiah pelembab yang baik, anti-penuaan, regeneratif, yg melunakkan dan mengencangkan properti.
Minyak ini diperoleh dari biji kenari dengan ekspresi dingin dan pemurnian berikutnya.
Kenari unik antara kacang-kacangan karena lemak esensial yang dikandungnya terutama polyunsaturated-sumber omega-3 asam lemak.
Kenari mengandung sejumlah vitamin penting lainnya dan mineral.
Minyak walnut yang jelas, minyak kurang, penetrasi minyak, yang merupakan sumber yang kaya asam lemak esensial untuk mempertahankan integritas sel-sel kulit.
Minyak kenari bukan minyak goreng; panas tinggi menghancurkan rasa yang halus.
Di mana tidak bersinar adalah sebagai bahan salad dressing atau saus pasta segar.
Ini dapat digunakan dalam produk kosmetik sebagai pelaku aktif atau sebagai pembawa dalam fase berminyak, proporsi tanpa batas.
Aromaterapi & Kesehatan Penggunaan: Sangat tak jenuh, minyak kenari hadiah pelembab yang baik, anti-penuaan, regeneratif, yg melunakkan dan mengencangkan properti.
[Aromatherapists.com] - [Aromaterapi-Books.com] - [PillConnection.com]
|