Mandorla
Nome latino: Prunus dulcis, Prunus amygdalus
Alternative Nome: mandorle dolci
Moduli disponibili: Olio di noce, noce, legno, estratto

Mandorla - Prunus dulcis, Prunus amygdalus - L'albero di Mandorle Dolci è di colore scuro corteccia, rosa bianca a fiori in primavera, e secco in carne con un frutto snocciolato pietra contenente il dado. Mandorle sapore di molti piatti. Olio di mandorle è un olio fisso premuto dal semi di mandorla dolce e viene utilizzato nei prodotti cosmetici, oli da massaggio, e farmaci. Mandorle devono essere masticate bene e lentamente. L'intero crudo mandorla era stato descritto come un cancro preventive. Arabi che attraversano deserti vasto vivere solo le mandorle, le date e l'acqua. Un pizzico di mandorle può essere messo a bagno durante la notte in quattro once di acqua e miscelato al mattino per fare un sostituto del latte. Mandorle sbucciate può alleviare bruciore di stomaco. Ground mandorle fare una meravigliosa macchia viso. L'olio allevia tosse e raucedine. Mandorle di avere molto poco amido, e il burro e la farina di noci è consigliato per i diabetici. Attenzione - Mandorle contengono acido cianidrico e può essere tossico se mangiato in grandi quantità come ad esempio oltre il 50 kernel per un adulto e dieci per un bambino. Mandorla dolce olio è ottenuto dalla noce del albero, che è nativo per l'Asia e il Mediterraneo. Questo olio è un olio vettore preferito per olio essenziale aromaterapia miscele, anche se è spesso usato da solo idratante per la pelle. Il petrolio non ha profumo ed è un ottimo nutriente e ammorbidente per la pelle condizionata. E 'stato conosciuto per essere particolarmente adatto per eczema, prurito, secchezza e infiammazione della pelle. E 'molto lubrificante, ma non molto penetrante. Dal momento che contiene glucosidi, vitamine e minerali, è un favoloso massaggio olio. E 'ampiamente utilizzato in lozioni, lozione bar, balsami e sapone. Olio di Mandorle Dolci saponifies facilmente e produce un sapone neutro con molto buona schiuma. Questo olio può essere utilizzato come una grande percentuale di grassi o di un olio aggiunto alla traccia.

Aromaterapia e Salute Usa: Il petrolio è una grande base per massaggi, bagno, il corpo e la pelle prodotti per la cura. Olio di Mandorle Dolci è scentless e nutriente per la pelle.

Altri Usi: Legno - Burn per soldi, ricchezza e saggezza. Mandorla legno rende una bella bacchetta magica. Olio di Mandorle Dolci è uno dei principali vettori di oli per l'unzione rituale e miscele.

Acquisto di mandorle erbe, oli e altri prodotti - CLICCA QUI

[Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]


Assoluto olio vegetali
Distillato di CO2 vegetali
Olio essenziale di erbe e vegetali AE
Olio essenziale di erbe e vegetali per
Olio essenziale di erbe e vegetali PZ
Infuso di olio vegetali
Dado-olio vegetali
Organici e vegetali selvatiche erbe
Standard di coltivazione di erbe vegetali
-Olio vegetale vegetali

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag