Latin Name : cannabis sativa Nome Latino: Cannabis sativa Forms Available : oil Disponibile forme: olio
Hemp Seed Oil - cannabis sativa - Hemp seeds produce a vegetable oil that is high in protein and can be used within a variety of foods and cosmetics. Olio di semi di canapa - Cannabis sativa - semi di canapa produrre un olio vegetale che è ad alto contenuto di proteine e può essere utilizzato all'interno di una varietà di prodotti alimentari e cosmetici. Hemp seed oil’s high linoleic and linolenic acid contents make it vulnerable to spoilage. Olio di semi di canapa di elevata linoleico e acido linolenico contenuti rendono vulnerabili a deterioramento. Alpha linolenic, linoleic and oleic acids––the essential fatty acids known as the omegas––make up 88% of the total fatty-acid content. Alfa linolenico, linoleico e acidi oleico - acidi grassi essenziali noto come omegas - costituiscono l'88% del totale dei grassi-acido contenuto. Its particularly moisturizing for dry, damaged skin and for eczema and psoriasis. In particolare la sua idratanti per secca, pelle danneggiata e per eczema e psoriasi. Hemp seed oil penetrates the skin quickly and some describe it as a “dry” oil. Olio di semi di canapa penetra rapidamente la pelle e alcuni descrivono come un "a secco" olio. Aromatherapy & Health Uses : Hemp seed oil is particularly moisturizing for dry, damaged skin and for eczema and psoriasis. Aromaterapia e la salute Usa: olio di semi di canapa è particolarmente idratanti per secca, pelle danneggiata e per eczema e psoriasi.
Purchase Hemp Seed Oil herbs, oils and other products - CLICK HERE Acquisto di olio di semi di canapa erbe, oli e altri prodotti - CLICCA QUI [Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com] [Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]

 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | | Translate - click on flag |
|