Bacche di olivello spinoso
Nome Latino: hippophae rhamnoides
Disponibile forme: l'estrazione di CO2

Bacche di olivello spinoso - hippophae rhamnoides - Applicazioni: in farmacia per il trattamento della pelle danneggiata e delle membrane mucose, nei cosmetici per la cura della pelle, la guarigione della ferita, per alleviare scottature. Molti tipi di bacche di olivello spinoso cosmetici sono stati sviluppati. Si ritiene che una crema a base di bacche di olivello spinoso può avere effetti terapeutici positivi su melanosi, pelle rughe, Cheratoderma, cheratosi, placca senile, Xeroderma, viso acne, dermatite ricorrente, così come lentiggini.

Aromaterapia e Salute Usi: Si ritiene che una crema a base di bacche di olivello spinoso può avere effetti terapeutici positivi su melanosi, pelle rughe, Cheratoderma, cheratosi, placca senile, Xeroderma, viso acne, dermatite ricorrente, così come lentiggini.

Acquisto bacche di olivello spinoso erbe, oli e altri prodotti - CLICCA QUI

[Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]


Assoluta olio vegetali
Distillato di CO2 vegetali
Olio essenziale di erbe e vegetali AE
Olio essenziale di vegetali e di erbe per
Olio essenziale di erbe e vegetali PZ
Infuso di olio di vegetali
Di olio di noce vegetali
Organici e vegetali di erbe selvatiche
Standard di coltivazione di erbe vegetali
Olio vegetale-vegetali

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flag
Translate - click on flag