Wheat Germ Germe di grano
Latin Name : triticum spp. Nome latino: il triticum spp.
Forms Available : oil Disponibile forme: olio

Wheat Germ Oil - triticum spp. Olio di germe di grano - triticum spp. - This oil is thick, sticky and antioxidant. -- Questo olio è di spessore, appiccicoso e antiossidante. It’s also very rich in vitamin E, a natural antioxidant. E 'anche molto ricco di vitamina E, un antiossidante naturale. Based on this, it can be added to other carrier oil sot act as a preservative. Sulla base di questa, può essere aggiunto ad altre vettore olio sot agire come conservante. Wheat germ oil can be used to nourish dry or cracked skin and soothes skin problems such as eczema and psoriasis; also helps to prevent and reduce scarring and may prevent stretch marks. Olio di germe di grano possono essere utilizzati per nutrire secca o cracking calma la pelle e problemi cutanei come eczema e psoriasi; aiuta anche a prevenire e ridurre cicatrici e può impedire tratto marchi. Mature skin, in particular, will benefit from wheat germ oil. Coppia pelle, in particolare, potranno beneficiare di olio di germe di grano. It’s also known to be beneficial for tired muscles, making a good base for after sport massage. E 'noto anche per essere di beneficio per i muscoli stanchi, facendo una buona base di partenza per lo sport, dopo il massaggio. Some people use it as a preservative in vegetable oils, soaps and toiletries, and others totally disagree as to its preservative powers. Alcune persone usano come conservante di oli vegetali, saponi e cosmetici, e altri totalmente in disaccordo per quanto riguarda la sua conservazione poteri. People allergic to wheat flour may have reactions to wheat germ oil. Le persone allergiche a farina di grano tenero possono avere reazioni di olio di germe di grano.

Aromatherapy & Health Uses : Wheat germ oil can be used to nourish dry or cracked skin and soothes skin problems such as eczema and psoriasis; also helps to prevent and reduce scarring and may prevent stretch marks. Aromaterapia e la salute Usa: olio di germe di grano possono essere utilizzati per nutrire secca o cracking calma la pelle e problemi cutanei come eczema e psoriasi; aiuta anche a prevenire e ridurre cicatrici e può impedire tratto marchi. Mature skin, in particular, will benefit from wheat germ oil. Coppia pelle, in particolare, potranno beneficiare di olio di germe di grano.

Purchase Wheat Germ herbs, oils and other products - CLICK HERE Acquisto di germe di grano erbe, oli e altri prodotti - CLICCA QUI

[Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com] [Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]


Absolute Oil Botanicals Assoluta olio vegetali
CO2 Distillate Botanicals Distillato di CO2 vegetali
Essential Oil and Herb Botanicals AE Olio essenziale di erbe e vegetali AE
Essential Oil and Herb Botanicals FO Olio essenziale di vegetali e di erbe per
Essential Oil and Herb Botanicals PZ Olio essenziale di erbe e vegetali PZ
Infused-Oil Botanicals Infuso di olio di vegetali
Nut-Oil Botanicals Di olio di noce vegetali
Organic & Wild Herb Botanicals Organici e vegetali di erbe selvatiche
Standard Cultivation Herb Botanicals Standard di coltivazione di erbe vegetali
Vegetable-Oil Botanicals Olio vegetale-vegetali

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag           

Copyright 2006,2007,2008 Essential Depot All rights reserved. Copyright 2006,2007,2008 essenziali Depot Tutti i diritti riservati.