アーモンド
ラテン名 :サクラ属の甘い、バラ科サクラamygdalus
代替名 :甘いアーモンド
フォームのご利用 :ナット油、ナット、木材、抽出

アーモンド-サクラ属の甘い、バラ科サクラa mygdalus-スイートアーモンドカテゴリには暗い色の樹皮、春先のバラの花を白にし、乾燥した果肉の果実とナットあばたのある石を含む。 アーモンド風味多くの料理です。 扁桃油は、固定油押されたからとスイートアーモンドの種子が使用されて化粧品、マッサージオイル、と薬です。 アーモンドしなければならないとも徐々に打ちのめされた。 全体の生のアーモンド癌の予防に記述されていた。 広大な砂漠のアラブの交差点に住んでのみアーモンド、日付と水です。 ずぶぬれの1オンスのアーモンドが一晩水とブレンドさ四オンス朝の代用乳を作る。 アーモンド皮胸焼けを解消します。 地面にアーモンドスクラブ洗顔料素晴らしいです。 咳や嗄声の石油軽減します。 アーモンドでんぷんがほとんどない、とバターと小麦粉の糖尿病患者のナッツをお勧めします。 注意-アーモンドが含まれると有毒な青酸を大量に食べられている場合など、約5 0のカーネルでは、大人と子供1 0。 甘扁桃油は、ナットのツリーから得られた、これはアジアと地中海の自生しています。 この油は、好きなキャリアオイルをブレンドエッセンシャルオイルアロマセラピーが、これ自体を頻繁に使用されて肌の保湿です。 油の香りがないとは、素晴らしい栄養素を皮膚の軟化を調節します。 のされていることに特に適して湿疹、かゆみを伴う、乾燥や肌の炎症を起こした。 しかし、それは非常に透徹したのは非常に潤滑します。 glucosidesが含まれて以来、ビタミンやミネラル、それは、素晴らしいマッサージオイルです。 広く使用されてのローション、ローションバー、 balmsと石鹸です。 甘扁桃油を生成する簡単かつsaponifies軽度のせっけんを泡立て非常に良いです。 この油の大部分を占めるとして使うことができますとしては、脂肪や油が追加されるトレースします。

アロマセラピー&健康用途 :油は、大きな基地をマッサージ、バス、身体とスキンケア製品です。 甘扁桃油は無臭と栄養をお肌に仕上げます。

他の用途 :木材-やけどの適正さ、富と知恵です。 アーモンドの木は、ニース魔法の杖です。 甘扁桃油は、 1つの主なキャリアオイルをブレンドanointingの儀式とします。

購入依頼アーモンドハーブ、オイルやその他の製品-をクリックしてください

[ aromatherapists.com ] -[ アロマセラピー- b ooks.com] - [p i llconnection.com]


絶対的な石油botanicals
二酸化炭素留botanicals
エッセンシャルオイルやハーブbotanicals ae
エッセンシャルオイルやハーブをbotanicals
エッセンシャルオイルやハーブbotanicals pz
注入-石油botanicals
ナット-オイルbotanicals
有機&野生のハーブbotanicals
標準栽培ハーブbotanicals
植物油botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag