Grapeseed
ラテン語名 :ヴィティスヴィニヘラ
フォームを使用可能 :油

Grapeseed -ヴィティスヴィニヘラ- Gr apeseedオイル後のワインが押された場合は、ブドウの種から作られていますが生態学的に健全な製品です。 Grapeseed油ビタミンEの高され、 76 % 必須脂肪酸、リノール酸。 飽和脂肪は、低いのは自然なクロロフィルと貴重な抗酸化物質が含まれており良い棚生活している 非常にビタミンミネラル、リノール酸に富んでいる。 それは光やマッサージ用のオイル浸透。 また用化粧水使用されるのは、 balms 、クリーム、せっけん。 皮膚が簡単に吸収することはかなりのにおいをしている それ以来、わずかに収れんされると、緊張すると肌のトーン。 にきびを悪化させるしない。 これは、近くの寒さの圧力は非常に低いため、油収率を抽出することは不可能です一油です。

アロマセラピーと健康用途 :それは光やマッサージ用のオイル浸透。 また用化粧水で使用されるのは、 balms 、クリーム、せっけん。 皮膚が簡単に吸収することはかなりのにおいをしている。 それ以来、わずかに収れんされると、緊張すると肌のトーン。

購入Grapeseedハーブ、オイルなどの製品-ここをクリック

[ Aromatherapists.com ] -[ アロマテラピー- B ooks.com] - [P i llConnection.com]


絶対的な石油Botanicals
二酸化炭素留Botanicals
エッセンシャルオイルとハーブBotanicalsアラブ首長国連邦
エッセンシャルオイルとハーブのBotanicals
エッセンシャルオイルとハーブBotanicals PZ
油注入Botanicals
ナット油Botanicals
オーガニック&野生のハーブBotanicals
標準的な栽培ハーブBotanicals
植物油Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flag
Translate - click on flag