ラテン語名 :かんきつaurantifolia SSPの。 代替名 :オレンジ色のダイダイ フォームを使用可能 :エッセンシャルオイル
オレンジ、ビター-かんきつ類のa urantifolias ppに。 -またダイダイオレンジとビターオレンジピール油と呼ばれる。 苦いオレンジの木は4種類のエッセンシャルオイルから作られていますが木の典型的な例です:皮から、葉からの花、プチグレンから橙花、苦いオレンジ、食品中の調味料を使用し、フルーツジュースからの石油のみ。 苦いオレンジエッセンシャルオイルは、男性用の化粧品類では好ましい香りと、ピリッとした風味と 、 さわやかな、シャープなかんきつ系の香りが新鮮な香りで心を落ち着かせる成分混合物として使用されます。 すべてのかんきつ類のエッセンシャルオイルと同様に、このエッセンシャルオイル9から12か月時には涼しいところに保存あるいは冷凍下で最後にしなければならない。 それは心を落ち着かせるオイルとは緊張とストレスに表示されます。 皮膚は、太陽にさらさ上のすべての寒さを押しかんきつ類のエッセンシャルオイルは、光毒性のと同じようにチャンスがある。 シナモン、コリアンダー、クローブ、乳香、ジャスミンとのブレンドも、ラベンダー。 アロマセラピーと健康用途 :ビターオレンジエッセンシャルオイル男性のトイレタリー製品に広く使われています。 苦いオレンジエッセンシャルオイル神経の緊張とストレスを吸入することがあります。 すべての寒さを押しかんきつ類のエッセンシャルオイルと同様に、皮膚が太陽にさらされるの光毒性の可能性の
購入オレンジビターハーブ、オイルなどの製品-ここをクリック [ Aromatherapists.com ] -[ アロマテラピー- B ooks.com] - [P i llConnection.com]
|