ラテン語名 : carthamus tinctorius華状あら。 代替名 :アメリカンサフラン、偽サフラン、紅花、 dyers 'サフラン フォームを使用可能 :油、植物油
ベニバナ油-c arthamust inctorius華状あら。 -ベニバナ油には、不飽和油されている色でさびた黄色に化粧はヒマワリ油のように薄い。 油種から押さ寒いです。 そのほとんどにおいで当たり障りのない臭されています。 自然顔料safflominとcarthamine 、または野菜の赤、染色、塗料や化粧品の製造では長い歴史がある。 今日は口紅などのメイクアップアルジェリアでの制作で使用されます。 葉や種の牛乳を凝固させることで、 特別な酵素のおかげで可能です。 オイルはランプの油として使用されています。 ベニバナ油の使用動脈硬化症、関節炎、冠状動脈血栓症などの慢性退行性疾患の予防を支援します。 それを防ぐ硬化からのコレステロール代謝とその正規化。 両方の種と油糖尿病患者に有益な、またはそれらの問題を循環型狭心症と苦しみ。 油も気管支喘息やネフローゼの場合に便利です。 ベニバナベニバナ茶利尿プロパティとしているという評判だ発汗を促進します。 外部使用する場合は、湿疹、肌荒れが気にはお勧めだ。 高オレイン酸ベニバナ油酸化と熱分解には、高抵抗の高温フライングを含む多くの料理のアプリケーションを有効に使用されます。 必須脂肪酸としての豊富なソースされたため、食糧の補給に便利です。 ときに不飽和油料理には、 温度上昇使用されている酸化による劣化の大きい率を与える。 として熱関係がないが 、 時の両方の石油や有毒ガスを加えることができます酸化の結果、高レベルのフライングに使用されるのこれは、石油サラダドレッシングのはよいですが、ということです。 アロマセラピーと健康用途 :この防ぎます油硬化からのコレステロール代謝とその正規化。 両方の種と油糖尿病患者に有益な、またはそれらの問題を循環型狭心症と苦しみ。 油も気管支喘息やネフローゼの場合に便利です
購入ベニバナハーブ、オイルなどの製品-ここをクリック [ Aromatherapists.com ] -[ アロマテラピー- B ooks.com] - [P i llConnection.com]
|