ラテン語名 :シナノグルミ フォームを使用可能 :油
クルミオイル-シナノグルミ-非常に不飽和、クルミ油のプロパティ良い保湿、抗老化、再生、エモリエントや調色。 クルミのカーネルから、この油冷式とその後の精製によって得られます。 クルミナッツの間で一意であるために不可欠な、主に多価不飽和脂肪が含まれているオメガ3脂肪酸の源。 クルミその他の重要なビタミンやミネラルのホストを含んでいます。 クルミ油をオフにすると、グリースは、石油貫通は、脂肪酸は、肌の細胞の整合性を維持するために不可欠の豊富なソースです。 クルミ油は、食用油ではありません。強火の繊細な味を破壊します。 どこが輝くサラダドレッシングで新鮮な食材やパスタソースとしてではない。 これはアクティブな校長や化粧品として任意の製品に使用できるキャリアは、 油性の段階で、任意の割合を制限せずにいる。 アロマセラピーと健康用途 :非常に不飽和、クルミ油のプロパティ良い保湿、抗老化、再生、エモリエントや調色。
購入クルミのハーブ、オイルなどの製品-ここをクリック [ Aromatherapists.com ] -[ アロマテラピー- B ooks.com] - [P i llConnection.com]
|