小麦胚芽
ラテン語名 :コムギ属sppに。
フォームを使用可能 :油

小麦胚芽油-コムギ属s ppに。 -この油、粘着性、抗酸化剤厚されています。 また、非常にビタミンE 、天然抗酸化物質が豊富だ。 これに基づき、他のキャリアオイル酒浸りに行動するための防腐剤として追加することができます。 小麦胚芽油、亀裂肌や乾燥性湿疹や乾癬などの問題soothes肌に栄養を与えるために使用することができます。防ぐためにも、瘢痕を削減し、ストレッチマークを防ぐことができます。 中高年の皮膚、特に、小麦胚芽油から恩恵を受けるだろう。 疲れた筋肉のためにも有益であることが、知られているために良い基盤を作るのスポーツマッサージした。 一部の人は、 植物油石鹸や化粧品類の防腐剤として使用し、他の防腐剤として権限を全面的に反対する。 小麦アレルギーの人々は小麦粉小麦胚芽油に反応している場合があります。

アロマセラピーと健康用途 :小麦胚芽油、亀裂肌や乾燥性湿疹や乾癬などの問題soothes肌に栄養を与えるために使用することができます。防ぐためにも、瘢痕を削減し、ストレッチマークを防ぐことができます。 中高年の皮膚、特に、小麦胚芽油から恩恵を受けるだろう。

購入小麦胚芽ハーブ、オイルなどの製品-ここをクリック

[ Aromatherapists.com ] -[ アロマテラピー- B ooks.com] - [P i llConnection.com]


絶対的な石油Botanicals
二酸化炭素留Botanicals
エッセンシャルオイルとハーブBotanicalsアラブ首長国連邦
エッセンシャルオイルとハーブのBotanicals
エッセンシャルオイルとハーブBotanicals PZ
油注入Botanicals
ナット油Botanicals
オーガニック&野生のハーブBotanicals
標準的な栽培ハーブBotanicals
植物油Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag