ラテン語名 :カナンodorata 代替名 :花の花 フォームを使用可能 :エッセンシャルオイル
イランイランノキ-カナンo dorata-イランイランノキ光沢の葉の香りの塊が、 、黄色やふじ色、またはピンクの花に似てマンサクが開花期間中に表示される2つの細い花びらと、花緑。 蒸気では、新鮮なエッセンシャルオイルを選んだの花から蒸留と多くの香水、石鹸、皮膚用化粧水で特集されており、 Macasser髪油で皮脂のバランスをとる。 石油の酔わせる香りから適度に使用して、頭痛や吐き気を引き起こすことができます。 イランイランノキ" "花の花を意味します。 アロマセラピーと健康用途 :石油-アクネ;髪の成長;ヘアリンス、虫刺され、脂性肌イライラ;一般的なスキンケア;高血圧; P alpitations。 重要な資質:強力抗不安薬、鎮痛、沈静;規制;陶酔感を誘発する。
その他の使用法 :イランイランノキオイル-有用な平和、愛とセックススペル。 これは、体に巻くことができますまたは混合物では、これらの目的のために含まれています。
購入イランイランノキハーブ、オイルなどの製品-ここをクリック [ Aromatherapists.com ] -[ アロマテラピー- B ooks.com] - [P i llConnection.com]
|