Almond
Latim Nome: Prunus dulcis, Prunus amygdalus
Alternativa Nome: doces de amêndoa
Formulários Disponíveis: porca de petróleo, castanha, madeira, extrato

Almond - Prunus dulcis, Prunus amygdalus - A Sweet Almond árvore escura tem cor de casca, subiu para flores brancas no início da Primavera, e de polpa dos frutos secos com uma pedra pitted contendo as castanhas. Amêndoas sabor muitos pratos. Óleo de amêndoa é um óleo fixo pressionada a partir do Sweet Almond sementes e é utilizada em cosméticos, óleos massagem, e de medicamentos. Amêndoas devem ser mastigados e bem devagar. O conjunto do cru amêndoa tinha sido descrito como um cancro preventiva. Os árabes travessia vasto deserto viver só com amêndoas, datas e água. Uma onça de amêndoas pode ser embebido numa noite em quatro onças de água e misturados durante a manhã para fazer um substituto do leite. Descascados amêndoas pode aliviar azia. Ground amêndoas fazer uma maravilhosa facial matagal. O petróleo alivia coughs e rouquidão. Amêndoas têm muito pouco amido e, a manteiga ea farinha de casca rija é recomendado para os diabéticos. Cuidado - Amêndoas contêm ácido cianídrico e pode ser tóxico se ingerido em grandes quantidades, tais como mais de 50 miolo de dez para um adulto e uma criança. Óleo de amêndoa doce é obtido a partir da noz da árvore, que é nativo da Ásia e do Mediterrâneo. Este óleo é uma operadora de petróleo favorito para óleo essencial aromaterapia misturas, embora muitas vezes é utilizada por si só para a hidratação da pele. O petróleo não tem aroma e é um grande condicionamento e nutrientes para amolecer a pele. Tem sido conhecido por ser especialmente adequado para a eczema, prurido, pele seca e inflamado. É muito lubrificante, mas não muito penetrantes. Uma vez que ele contém glucosides, vitaminas e sais minerais, faz uma fabulosa massagem óleo. É amplamente utilizada em cremes, loção bares, balms e sabão. Óleo de amêndoa doce saponifies facilmente e produz um sabão suave com muito bom lather. Este óleo pode ser usado como uma grande percentagem das matérias gordas ou como óleo adicionado a um traço.

Aromaterapia & Saúde Usos: O petróleo é uma grande base de massagem, banho, corpo e pele de cuidados de produtos. Óleo de amêndoa doce é scentless e nutrir a pele.

Outras Utilizações: Wood - Queimadura de dinheiro, riqueza e sabedoria. Almond madeira torna uma agradável varinha mágica. Sweet Almond Oil é um dos principais transportadora óleos para unção ritual e misturas.

Compra Almond ervas, óleos e outros produtos - CLIQUE AQUI

[Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]


Absoluto petróleo Botanicals
CO2 destilado Botanicals
Óleo essencial e erva Botanicals AE
Óleo essencial e de erva para Botanicals
Óleo essencial e erva Botanicals PZ
Infundida-Oil Botanicals
Porca de petróleo Botanicals
Organic Herb & Wild Botanicals
Standard cultivo erva Botanicals
- Óleo vegetal Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag