Rosehip Rosehip
Latin Name : rosa canina, rosa mosqueta, rosa rubignosa, rosa rubirosa Nome do latim: rosa canina, rosa mosqueta, rosa rubignosa, Rosa rubirosa
Forms Available : CO2 extraction, powder, oil, cut, whole Formulários Disponíveis: extração de CO2, pó, óleo, cortadas, inteiras

Rosehip - rosa canina, rosa mosqueta, rosa rubignosa, rosa rubirosa, - Rosehip oil can be used as a carrier oil with very small amounts of essential oils added, as a massage oil, or added to other vegetable/nut oils as part of a blend. Rosehip - rosa canina, rosa mosqueta, rosa rubignosa, Rosa rubirosa, - Rosehip óleo pode ser utilizado como agente de transporte de petróleo em quantidades muito pequenas de óleos essenciais acrescentado, como uma massagem de petróleo, ou adicionados a outros produtos hortícolas / porca óleos como parte de uma mistura. This oil reduces scarring, heals burns, and softens scars and keloids. Este óleo reduz cicatrizes, queimaduras cura, e suaviza cicatrizes e keloids. It can help diminish broken capillaries, but may also aggravate acne or blemished skin. Ele pode ajudar a diminuir trincas capilares, mas também pode agravar blemished acne ou pele. The application of rosa mosqueta oil produced rapid healing of the inflammation, darkening and dermatitis caused by radiation. O pedido de rosa mosqueta óleo produzido rápida cicatrização da inflamação, escurecimento e dermatite causada por radiação. This is the best antiaging oil to use in skin care. Esta é a melhor antiaging petróleo para uso em cuidados da pele. However, it may turn rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. No entanto, pode virar ranço rapidamente e devem ser armazenados num local fresco ou refrigerado. The oil is pale yellow in color. O petróleo é de cor amarelo pálido. As with all natural products from plants, the color and aroma of this oil may change from batch to batch. Tal como acontece com todos os produtos naturais de plantas, a cor eo aroma desse óleo pode mudar de lote para lote.

Aromatherapy & Health Uses : Can be used as a carrier oil with very small amounts of essential oils added, as a massage oil, or added to other vegetable/nut oils as part of a blend. Aromaterapia & Saúde Usos: Pode ser utilizado como agente de transporte de petróleo em quantidades muito pequenas de óleos essenciais acrescentado, como uma massagem de petróleo, ou adicionados a outros produtos hortícolas / porca óleos como parte de uma mistura. This oil reduces scarring, heals burns, and softens scars and keloids. Este óleo reduz cicatrizes, queimaduras cura, e suaviza cicatrizes e keloids.

Purchase Rosehip herbs, oils and other products - CLICK HERE Compra Rosehip ervas, óleos e outros produtos - CLIQUE AQUI

[Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com] [Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]


Absolute Oil Botanicals Absoluto petróleo Botanicals
CO2 Distillate Botanicals CO2 destilado Botanicals
Essential Oil and Herb Botanicals AE Óleo essencial e erva Botanicals AE
Essential Oil and Herb Botanicals FO Óleo essencial e de erva para Botanicals
Essential Oil and Herb Botanicals PZ Óleo essencial e erva Botanicals PZ
Infused-Oil Botanicals Infundida-Oil Botanicals
Nut-Oil Botanicals Porca de petróleo Botanicals
Organic & Wild Herb Botanicals Organic Herb & Wild Botanicals
Standard Cultivation Herb Botanicals Standard cultivo erva Botanicals
Vegetable-Oil Botanicals - Óleo vegetal Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flag
Translate - click on flag

Copyright 2006,2007,2008 Essential Depot All rights reserved. Copyright 2006,2007,2008 Essencial Depot Todos os direitos reservados.