Cártamo
Nome latim: Carthamus tinctorius flos.
Nome alternativo: american açafrão, falso açafrão, açafrão bastardo, Tingidores' açafrão
Formulários Disponíveis: azeite, óleo vegetal

Cártamo Petróleo - Carthamus tinctorius flos. - Óleo de cártamo insaturados é um óleo que é para bolorento uma pálida na cor amarela com uma maquiagem semelhante ao do óleo de girassol. O petróleo está pressionado frio a partir de sementes. Seu cheiro é suave, com pouco odor. Os pigmentos naturais safflomin e carthamine, vermelhas ou vegetais, têm uma longa história na tinturaria e na fabricação de tintas e cosméticos. É utilizada hoje no processo de formulação de rouge e outros make-up na Argélia. As folhas e sementes são capazes de dar leite coalhar, graças a uma enzima específica. O petróleo tem sido utilizado como um candeeiro de petróleo. Utilização de óleo de cártamo ajudas prevenção de doenças crônico-degenerativas, como arteriosclerose, artrite e trombose coronariana. Isso impede que o endurecimento de colesterol e normaliza o seu metabolismo. Ambas as sementes e as oleaginosas são benéficas aos diabéticos ou aquelas que sofrem de angina e problemas circulatórios. O petróleo também é útil em casos de asma brônquica e nephrosis. Cártamo tem a fama de ter propriedades diuréticas e cártamo chá promove sudorese. Para uso externo, é recomendada para eczema e pele áspera. Alto oleico cártamo é utilizado para a sua alta resistência à oxidação e degradação térmica permitindo muitas aplicações culinárias, incluindo frituras e alta temperatura. É útil como um complemento alimentar, pois é uma fonte rica em ácidos graxos essenciais. Quando um insaturados petróleo é usado na culinária, o aumento da temperatura dá uma maior taxa de degradação por oxidação. Isto significa que o petróleo é ótimo para molhos para salada, como não há necessidade de calor envolvidos, mas quando usado para fritar o resultante elevado nível de oxidação pode dar tanto do petróleo e fumos tóxicos.

Aromaterapia & Saúde Usos: Este óleo impede de colesterol e endurecimento normaliza o seu metabolismo. Ambas as sementes e as oleaginosas são benéficas aos diabéticos ou aquelas que sofrem de angina e problemas circulatórios. O petróleo também é útil em casos de asma brônquica e nephrosis

Cártamo comprar ervas, óleos e outros produtos - CLIQUE AQUI

[Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]


Absoluto óleo de Vegetais
CO2 destilado de Vegetais
O óleo essencial de erva e de Vegetais AE
O óleo essencial de erva e de Vegetais para
O óleo essencial de erva e de Vegetais PZ
Petrolífero infundidas-de Vegetais
Óleo de noz de Vegetais
Herb orgânico & Wild de Vegetais
Herb tipo de cultura de Vegetais
-Óleo vegetal de Vegetais

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag