Sea Buckthorn
Latim Nome: hippophae rhamnoides
Formulários Disponíveis: CO2 extracção

Sea Buckthorn - hippophae rhamnoides - Aplicações: Em farmácias para tratamento de lesões cutâneas e mucosas, em cosméticos para os cuidados da pele, cicatrização de feridas, para aliviar queimaduras solares. Muitos tipos de Mar Buckthorn cosméticos têm sido desenvolvidos. Acredita-se que um creme feito com Sea Buckthorn pode ter efeitos terapêuticos positivos sobre melanose, rugas cutâneas, keratoderma, queratose, placas senis, xeroderma, facial acne, dermatite recorrentes, bem como sardas.

Aromaterapia & Saúde Usos: Acredita-se que um creme feito com Sea Buckthorn pode ter efeitos terapêuticos positivos sobre melanose, rugas cutâneas, keratoderma, queratose, placas senis, xeroderma, facial acne, dermatite recorrentes, bem como sardas.

Compra Sea Buckthorn ervas, óleos e outros produtos - CLIQUE AQUI

[Aromatherapists.com] - [Aromaterapia-Books.com] - [PillConnection.com]


Absoluto petróleo Botanicals
CO2 destilado Botanicals
Óleo essencial e erva Botanicals AE
Óleo essencial e de erva para Botanicals
Óleo essencial e erva Botanicals PZ
Infundida-Oil Botanicals
Porca de petróleo Botanicals
Organic Herb & Wild Botanicals
Standard cultivo erva Botanicals
- Óleo vegetal Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flag
Translate - click on flag