Миндаль
Латинское название: Prunus dulcis, Prunus amygdalus
Альтернативное название: сладкий миндаль
Формы Время: орех масло, орех, дерева, экстракт

Алмонд - Prunus dulcis, Prunus amygdalus - The Sweet миндальных деревьев имеет темно-красный Кора, возросло до белого цвета в начале весны и сухих фруктов конкретизированы с косточковых, содержащих орех. Миндальные вкус многих блюд. Алмонд нефть Твердая нефть нажата из семян сладкого миндаля и используется в косметических, массажных масел и лекарственных средств. Миндальные орехи должны быть жеваный так и медленно. Весь сырой миндаль был охарактеризован как рак профилактическое. Арабы пересечении огромных пустынях живут только на миндаль, финики и воду. Одна унция миндаля можно на ночь замачивают в четырех унций воды и смешивается в первой половине дня сделать молоко заменять. Очищенный миндаль может облегчить изжога. Наземный миндаля сделать прекрасный уход за кустарником. Масло освобождает кашляет и хрипота. Миндаль очень мало крахмала, а также сливочное масло и муку из орехов рекомендуется для больных сахарным диабетом. Внимание - миндальные орехи содержат синильная кислота и могут быть токсичными, если едят в больших количествах, такие, как более 50 ядер для взрослых и десять на детей. Сладкого миндаля нефть поступает из ореха из дерева, который является родным для Азии и Средиземноморья. Это масло является любимым перевозчик нефти на основные масла ароматерапия смеси, хотя он часто используется сам по себе увлажняющий для кожи. Масло не имеет запаха и очень питательный для размягчения и кондиционирования кожи. Это было известно, что они особенно хорошо подходит для экзема, вызывающий зуд, сухой и воспаленной кожи. Это очень смазки, но не очень проникающее. Поскольку он содержит glucosides, витаминов и минералов, это сказочные массаж маслом. Это широко используется в лосьон, лосьон для баров, бальзамы и мыло. Масло сладкого миндаля saponifies легко и производит мягкое мыло с очень хорошим мыльная пена. Это масло можно использовать как большой процент жиров или в качестве масла добавить в след.

Ароматерапия И здоровье Использует: Масло большой базой для массажа, ванны, тела и кожи, ухода за продуктами. Сладкий миндаль масло без запаха и питает к коже.

Другие виды использования: Древесина - Burn за деньги, богатство и мудрость. Алмонд древесины делает приятным волшебную палочку. Сладкий миндаль Нефть является одним из основных перевозчика масла для ритуальных и помазание смесей.

Покупка Алмонд травы, масла и других продуктов - здесь

[Aromatherapists.com] - [Ароматерапия-Books.com] - [PillConnection.com]


Абсолютное масло Botanicals
CO2 дистиллят Botanicals
Основные нефте-и травы Botanicals А.Е.
Эфирного масла и травы для Botanicals
Основные нефте-и травы Botanicals PZ
Infused нефти Botanicals
Ореховое масло Botanicals
Органические И дикие травы Botanicals
Стандартный трав культивирования Botanicals
Растительное масло Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag