Латинское название: алоэ вера, алоэ barbadensis Миллер, алоэ SSP. Альтернативное название: ожог растений, медицине растение Формы Время: порошок, масло, гель, жидкости, пульпы, сока, растительное масло
Алоэ - алоэ вера, алоэ barbadensis Миллер, алоэ SSP. - Это растение имеет замечательные свойства. Две части используются: четкие, как и гель-лист центрального целлюлозы, и желто-зеленый сок из зеленой части листьев. Гель используется в кремах для успокаивать, исцелять, и увлажнять кожу, а также в шампуни для сухих, зудящий агрессивно. Он охлаждает кожу, защищает ее от бортовой инфекций и грибков, а также уменьшает рубцы. Она скорости регенерации клеток, и поэтому относится к радиации ожоги, коралловые раны, и дерматит. Она может быть разделена Царапины из листьев для оказания первой медицинской помощи лечения небольших ожогов, порезов, chapped кожи, солнечных ожогов, экземы и Poison Плющ сыпь. Соединений в листьях сок добавляется в sunscreens с защитой от УФ-лучей, и показали, противоопухолевая активность. Ароматерапия И здоровье Использует: прекрасный импульс лечения - применять сок из листьев непосредственно на ожог. Антибактериальные, анти-воспалительных, антисептическим, decoagulant, emmollient.
Другие виды использования: защитная дом завода. Он охранников против зла воздействий и предотвращает несчастные случаи домашнего хозяйства. В Африке, алоэ является висела над домами и двери довести удачи и согнать зло.
Покупка Алоэ травы, масла и других продуктов - здесь [Aromatherapists.com] - [Ароматерапия-Books.com] - [PillConnection.com]
|