Латинское название: каннабис Sativa Формы Время: нефть
Семян конопли - каннабиса Sativa - семена конопли производства растительного масла, что является высоким содержанием белка и могут быть использованы в различных продуктах питания и косметических средств. Масло семян конопли высокого linoleic и линоленовая кислоты содержания сделать его уязвимым для порчи. Альфа-линоленовая, linoleic и oleic кислот - основных жирных кислот, известный как omegas - составляют 88% от общей суммы жирных кислот-содержимого. Ее особенно увлажняющий для сухой, поврежденной кожи и экзема и псориаз. Семена конопли масло проникает в кожу быстро, а некоторые описывают его как "сухой" Нефть. Ароматерапия И здоровье Использует: масло семян конопли особенно увлажняющий для сухой, поврежденной кожи и экзема и псориаз.
Закупка семян конопли травы, масла и других продуктов - здесь [Aromatherapists.com] - [Ароматерапия-Books.com] - [PillConnection.com]

 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | | Translate - click on flag |
|