Латинское название: Crocus sativus Альтернативное название: осенний крокус, шафран, karcom, krokos, kunkuma, saffer, испанский шафран Формы Время: резьба, тычинка
Шафран - Crocus sativus - В клейма позора и стиль вершинах вкус и цвет ликеры и многие блюда, особенно риса. Шафран считается, усиливающее половое чувство, но слишком много может быть наркотических средств. В нем уделяется сокращению лихорадка, судороги, а также расширен печень, и, чтобы успокоить нервы, и применяется для внешних синяки, ревматизм, а также невралгии. В Индии шафран используется торжественно. Несмотря на то, растворимых в воде, он используется cosmetically и как священные красителя. Куркума это ошибочно называют шафран в Азии. Ароматерапия И здоровье Использует: Шафран уделяется сокращению лихорадка, судороги, а также расширен печень, и, чтобы успокоить нервы, и применяется для внешних синяки, ревматизм, а также невралгии.
Другие виды использования: Шафран добавляется к любви пакетах, а также хотя и направленных на повышение похотливый чувства. Она используется в исцелении заклинаний, а также вливание используется как мыть водой руки до ритуалов исцеления. Использование в заклинания для: Счастье; Здоровье / Лечебные; Lust.
Покупка Шафран травы, масла и других продуктов - здесь [Aromatherapists.com] - [Ароматерапия-Books.com] - [PillConnection.com]
|