Латинское название: sesamum indicum Формы Время: нефть
Кунжутное масло - sesamum indicum - Это масло богато витаминами и минералами. Ее содержание витамина Е дает отличную стабильность масла. Некоторые из рекомендованных использует для псориаз, экземы, артрит, а также для смягчения кожи. Это нефть, которая набирает популярность много, как масло для загара. Она рекомендовала, чтобы эта нефть будет использоваться в качестве базы или в 10% -15% разрежения. Это полезно для кожи ревматического и условий, псориаз, сухая экзема и сломал вены. Кунжутного масла, например авокадо и масло масляное масло, содержит высокий процент unsaponifiables. Кунжутное масло используется в кремы и мыло для ее увлажняющим качествам. Некоторые подписаться на теории о том, что три ее unsaponifiable веществ-sesamoline, sesamine и sesamol - имеют мощные антиоксидантные свойства, которые прогорклости сопротивляться. При высоких процентах от linoleic и oleic жирных кислот, кунжутное масло мыла формула должна включать кокосовое масло и пальмовое масло для saponification быстрее и тяжелее бар. Семена будут полезны в случаях запор и, когда земля с водой, могут быть использованы для лечения геморроя. Внутренний использовать кунжутное масло Говорят, для улучшения крови, тромбоцитов и борьбы с анемией. Успокаивающее масло для пищеварительного тракта и является мягким слабительное. Кунжутное масло подходит для тематики скрывается, салат соусов и жарки. Ароматерапия И здоровье Использует: Сезам полезны в случаях запор и, когда земля с водой, могут быть использованы для лечения геморроя. Внутренний использовать кунжутное масло Говорят, для улучшения крови, тромбоцитов и борьбы с анемией. Успокаивающее масло для пищеварительного тракта.
Покупка Сезам травы, масла и других продуктов - здесь [Aromatherapists.com] - [Ароматерапия-Books.com] - [PillConnection.com]
|