HTTP/1.1 200 OK Connection: close Date: Sat, 12 Jul 2008 23:03:25 GMT Server: Microsoft-IIS/6.0 X-Powered-By: ASP.NET X-AspNet-Version: 2.0.50727 Set-Cookie: UserParams=PROMTlang=en; expires=Thu, 12-Jul-2018 22:54:39 GMT; path=/ Set-Cookie: ASP.NET_SessionId=sdfthx24u2woqjyz5zyzsbep; path=/; HttpOnly Cache-Control: private Content-Type: text/html; charset=utf-8 Content-Length: 44196 Эфирное масло бензойной смолы и трава, где купить: Эфирные масла и Травы

Бензойная смола Benzoin
Латинское Название: бензойная смола styraxLatin Name: styrax benzoin
Альтернативное Название: ben, benjamen, резина benjamin, бензойная смола резины, сиамская бензойная смола, сиамская бензойная смола, бензойная смола СуматрыAlternative Name: ben, benjamen, gum benjamin, gum benzoin, siam benzoin, siamese benzoin, sumatra benzoin
Доступные Формы: смола, резинаForms Available: resin, gum

Бензойная смола - бензойная смола Styrax - Бензойная смола является кустарниковым деревом с серой корой, простыми листьями, и коротким racemes маленьких, ароматных, колоколообразных белых цветов. Душистая желтоватая смола, как думают, создана в ответ на рану, таким образом это выявляется, делая разрезы топора в стволе. Смола, названная бензойной смолой или резиной benjamin, используется как ладан, фиксатив в духах, и добавлена к косметике, чтобы предотвратить жиры, ставшие прогорклой. Смола дерева используется внешне, растворена с водой, как антисептическое мытье кожи. Взятый внутренне, это уменьшает кишечный газ и является антисептическим к мочевым путям. Возьмите десять - двадцать падений воды или чая четыре раза в день. Поместите это в испарители или используйте это как inhalant для бронхита, и ларингит. Простой метод должен поместить это, наряду с несколькими снижениями масел мяты и эвкалипта, в шаре кипящей воды. Поместите свое лицо как близко к шару, как Вы можете и покрыть Вашу голову, и шар, с полотенцем. Вдохните пар. Оттенок бензойной смолы часто добавляется к бальзамам как консервант; - один фунт бензойной смолы приблизительно к полутора квартам бальзама. Бензойная смола используется в Ароматерапии, но может вызвать аллергические реакции. Benzoin - Styrax benzoin - Benzoin is a shrubby tree with gray bark, simple leaves, and short racemes of small, fragrant, bell-shaped white flowers. The scented yellowish resin is thought to be created in response to injury, so it is tapped by making hatchet incisions in the trunk. The resin, called benzoin or gum benjamin, is used as incense, a fixative in perfumes, and is added to cosmetics to prevent fats turning rancid. The tree resin is used externally, diluted with water, as an antiseptic skin wash. Taken internally, it relieves intestinal gas and is antiseptic to the urinary tract. Take ten to twenty drops in water or tea four times a day. Put it in vaporizers or use it as an inhalant for bronchitis, and laryngitis. A simple method is to place it, along with a few drops of the oils of peppermint and eucalyptus, in a bowl of boiling hot water. Put your face as close to the bowl as you can and cover your head, and the bowl, with a towel. Inhale the steam. Tincture of benzoin is often added to salves as a preservative; -one pound of benzoin to about one and a half quarts of salve. Benzoin is used in Aromatherapy but may cause allergic reactions.

Ароматерапия & Использование Здоровья: Астма; Бронхит; Ларингит; Холода; Грипп; Колика; Кашли; Зуд; Артрит; Холода; Как Успокоительное средство. Бензойная смола, как находили, помогла сохранить эластичность кожи. Это ценно в рассмотрении сухой, резкой кожи и, как полагают, антидепрессант.Aromatherapy & Health Uses: Asthma; Bronchitis; Laryngitis; Chills; Flu; Colic; Coughs; Itching; Arthritis; Colds; As a Sedative. Benzoin has been found to help retain skin elasticity. It is valuable in treating dry, cracked skin and is believed to be anti-depressant.

Другое Использование: трава очистки, сожженной в ладане, чтобы освятить область. Аромат также используется, чтобы привлечь бизнес когда объединено с базиликом, пионом или корицей. Растворите эфирное масло и тритесь на тело, чтобы увеличить Вашу личную власть.Other Uses: An herb of purification, burned in incense to sanctify an area. The scent is also used to attract business when combined with basil, peony or cinnamon. Dilute the essential oil and rub onto the body to increase your personal power.

Травы Бензойной смолы Покупки, масла и другие продукты - ЩЕЛКАЮТ ЗДЕСЬ Purchase Benzoin herbs, oils and other products - CLICK HERE

[Aromatherapists.com] - [Ароматерапия-Books.com] - [PillConnection.com] [Aromatherapists.com] - [Aromatherapy-Books.com] - [PillConnection.com]


Абсолютный Нефтяной BotanicalsAbsolute Oil Botanicals
Продукт перегонки CO2 BotanicalsCO2 Distillate Botanicals
Эфирное масло и Herb Botanicals A-EEssential Oil and Herb Botanicals A-E
Эфирное масло и Herb Botanicals F-OEssential Oil and Herb Botanicals F-O
Эфирное масло и Herb Botanicals P-ZEssential Oil and Herb Botanicals P-Z
Вселенный - Нефтяной BotanicalsInfused-Oil Botanicals
Ореховое масло BotanicalsNut-Oil Botanicals
Organic & Wild Herb BotanicalsOrganic & Wild Herb Botanicals
Стандарт Cultivation Herb BotanicalsStandard Cultivation Herb Botanicals
Растительное масло Botanicals
Vegetable-Oil Botanicals

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag           

Copyright 2006,2007,2008 Essential Depot All rights reserved. Copyright 2006,2007,2008 Essential Depot All rights reserved.