椰子
拉丁美洲名称 :科科斯莲
提供的表格 :油,菜油

椰子-科科斯莲-椰子油是从椰干,干“ , ” “ , ”肉“ ” “ ”椰子。 distillers分开,椰干,从船体的椰子。 这是干燥,粉碎,然后表示,以消除石油。 这椰子成为液体在76度。 当冷战成为固态或半固态。 有些人可能要求的椰子油,椰子黄油。 两者都是同一件事。 这油有一个厚厚的质地和味道,没有任何气味。 一个百分比的椰子油在化妆品中是保湿;太多可以干燥。 其饱和的性质,抗拒酸败,并提出一个很努力,肥皂,而在同一时间内产生了松软的泡沫。 soapmakers通常结合起来,椰子油与橄榄油,椰子,棕榈仁油或蓖麻油为所有蔬菜肥皂。 一些soapmakers使用之间的20 %和30 %的一个SOAP一批作为椰子油。 椰子油中包含有利于月桂酸,这可能是特别有益的免疫抑制个人。 这是更多的热量稳定,比其他植物为基础的油脂和不创造反式脂肪酸,当煮熟在较高的温度。 使用所有高热量的应用,包括搅拌油炸-最高温度3 75f或1 90c。 为优秀的烘烤,可以取代黄油在大多数的食谱。 在使用搅拌器饮料,添加燃料和能源在上午。


购买椰子中草药,油类及其他产品-点击这里

[ aromatherapists.com ] -[ 营养品- bo oks.com]- [ pi l lconnection.com]


绝对石油植物
二氧化碳蒸馏植物
精油及药草植物爱
精油及药草植物为
精油及药草植物pz
注入油植物
坚果油植物
有机&野生药草植物
标准化栽培的药草植物
蔬菜油植物

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagHebrew flagIndonesian flagSerbian flagSlovak flagVietnamese flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag