沙棘
拉丁名称:沙棘
表格 :临界二氧化碳萃取

沙棘-沙棘-应用:在医药治疗受损的皮肤和粘膜,在化妆品的皮肤护理,伤口愈合,减轻晒伤。 许多种沙棘化妆品已经制定出来。 据认为,奶油与沙棘可能有积极的治疗作用黑变病,皮肤皱纹,跖角化病,角化病,老年斑,着色性干皮,面部痤疮,复发性皮炎,以及雀斑。

芳香疗法与健康用途:它是认为,奶油与沙棘可能有积极的治疗作用黑变病,皮肤皱纹,跖角化病,角化病,老年斑,着色性干皮,面部痤疮,复发性皮炎,以及雀斑。

沙棘购买草药,油及其他产品-点击这里

[ Aromatherapists.com ] -[芳 香疗法, B ooks.com] - [P i llConnection.com]


净油植物
二氧化碳蒸馏植物
精油及药草植物爱
精油及药草植物的
精油及药草植物胰酶素
注入石油植物
螺母石油植物
有机及野生草药植物
标准种植香草植物
蔬菜油植物

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flag
Translate - click on flag